Wahl zum Tor des Monats September 2015

Bei der Wahl zum Tor des Monats September 2015 stehen diesmal 4 Tore zur Auswahl. Das erste Tor wurde von einem alten Bekannten erzielt. Es handelt sich um das 1:0 von Ole Großklaus im Spiel gegen den TSV Dauelsen II am 13.09.2015. Tor Nr. 2 und Nr. 3 fielen beide im Spiel gegen Rot-Weiß Achim II am 20.09.2015. Der Schütze des Tores Nr. 2 war Ole Fischer. Es handelte sich dabei um den 2:1 Führungstreffer, nachdem wir nur wenige Minuten vorher den Ausgleich hinnehmen mussten. Tor Nr. 3 war das 4:4 von Till Knutzen. Tor Nr. 4 erzielte Sebastian Finke am 27.09.2015 im Heimspiel gegen den TSV Otterstedt II. Es war der 2:1 Führungstreffer in der 56. Minute.